Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Anbindung und angenehme Atmosphäre im Hotel
alle Räume waren sauber, Frühstück war sehr gut, Personal und Hotelleitung waren sehr hilfsbereit und freundlich, es macht alles einen hochwertigen Eindruck,
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Heimisches liebevolles Hotel!
Schönes Hotel in zentraler Lage direkt an der Eibsee Straße. Sehr netter Wirt und tolles Frühstück. Hier fühlt man sich wie zu Hause!!! Kostenlose Parkplätze sind genug vorhanden.
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in Zugspitze- Nähe
Sehr freundliches Team. Tolles Frühstückbüffet mit frischem Rührei.. Leider stand uns der Wellnessbereich nicht zur Verfügung. War leider sehr ärgerlich, da wir diesen bei schlechtem Wetter gerne genutzt hätten. Hierzu gab es weder bei der Buchung noch beim einchecken einen Hinweis.

Hans(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel nur empfehlen: Wir wurden super vom Hotelier persönlich umsorgt. Jeden Morgen gab es Ausflugstipps und tagesaktuelle Informationen aus der Region. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und qualitativ sehr gut. Der Spa Bereich ist etwas veraltet, aber es war sehr sauber und der Service war super. So wurde die Sauna z. B. auch nur für uns angeheizt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel und wunderbare Landschaft passen zusammen!
Schöne Wohlfühl-Garni in toller Ausgangslage für Ausflüge. Superior Zimmer riesig und sehr empfehlenswert! Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Hygiene-Konzept sehr gut umgesetzt.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
"Sehr gemütliches Hotel - Wir kommen wieder!!!"
Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht. Herr Angerer war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß. In der Nacht war es sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer großen Auswahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Zuhause fern von Daheim.
Wir waren schon des öfteren zu Gast bei Fam. Angerer, haben die freundliche und erholsame Atmosphäre des Hauses genossen und hätten immer bei Abreise lieber noch 1-2 Tage angehängt. Das hat uns schließlich dazu bewegt, unsere engere Familie zu einem Festtag dorthin einzuladen. Fazit: Es hat allen sehr gut gefallen. Hiermit bedanken wir uns ganz herzlich bei Herrn Angerer und seinem Team für die tolle Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft, was zum Gelingen sehr viel beigetragen hat.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wohlfühlhotel in ruhiger Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war groß, sauber und gemütlich ,hatte sogar einen Kühlschrank.Tolles Bad,schöner Balkon mit Ausblick auf die Berge. Hervorzuheben ist das Frühstück. Danke an Herrn Angerer und Team!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in der Nähe von Garmisch
Wir hatten ein sehr großes Zimmer nach hinten mit einem schönen Blick auf die Berge. Bad und Balkon waren ebenfalls sehr geräumig. Das Hotel liegt ein bisschen abseits von Grainau aber es führt ein sehr schöner Spazierweg dorthin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, gastfreundlich, super Frühstücksbuffet, gute Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!