Dietmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
"Sehr gemütliches Hotel - Wir kommen wieder!!!"

Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht. Herr Angerer war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß. In der Nacht war es sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer großen Auswahl.

• Unser Zimmer war sehr groß mit einem schönen Balkon mit Blick auf die Zugspitze. Es war alles sehr sauber und sehr gemütlich. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren sehr bequem. Riesen Kleiderschrank mit viel Verstaumöglichkeiten. Das Bad war modern ausgestattet. Das WC war separat. Im Zimmer war auch ein Kühlschrank. W-lan funktionierte perfekt.

• Der Frühstücksraum ist sehr groß und es war ein gemütliches Ambiente mit sehr geschmackvoller Dekoration. Das Buffet ließ keine Wünsche offen.

• Herr Angerer war sehr freundlich und aufmerksam.

• Zentrale Lage für viele Unternehmungen...

• Sport

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Hotelbewertung für unser Hotel Alpspitz in Grainau. Es freut uns zuhören, dass Sie von unseren Hotelservice, Frühstück, etc. sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße aus Grainau Ihre Gastgeber Familie Felix Angerer & Team Hotel Alpspitz Grainau