Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel und wunderbare Landschaft passen zusammen!

Schöne Wohlfühl-Garni in toller Ausgangslage für Ausflüge. Superior Zimmer riesig und sehr empfehlenswert! Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Hygiene-Konzept sehr gut umgesetzt.

• Gut
  • Tolles Superior Zimmer (ca. 30 qm), mit schöner Sitzecke und Terrasse. Gute Matratzen für erholsamen Schlaf.

• Gut
  • Nur Frühstücksangebot, das man in CORONA-Zeiten jeweils am Tag zuvor auswählen musste. Im Angebot jedoch alles enthalten, bis auf Bacon. Man hatte während des Aufenthaltes immer den gleichen Tisch.

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend. Kleine Schwächen, durch überraschende Krankheit des Personals bedingt, wurden sofort ausgebügelt.

• Gut
  • Direkt an der Zufahrtsstraße zum Eibsee, trotzdem sehr ruhig. Nach Ortsmitte Grainau (Haltestelle Zahnradbahn zum Zugspitzplatt) ca. 1 km, Bushaltestelle und Bahnhof direkt gegenüber. Nach Garmisch ca. 4 km. Riessersee sehr schön und nicht so überlaufen wie Eibsee. Gutes Restaurant direkt am See. Sehr empfehlenswert, sollte man besucht haben!

Keine Freizeitangebote bekannt.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus, wir möchten uns bei Ihnen auf diesen Weg recht herzlich bedanken für Ihre ausführliche und positive Hotelbewertung über unser Hotel Alpspitz in Grainau. Es freut uns sehr zuhören, dass wir Ihnen einen gelungen Urlaub in Grainau, sowie bei uns im Hotel vermitteln konnten. Wir würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel Alpspitz. Alles Liebe aus Grainau Ihre Gastgeber, Familie Felix Angerer Hotel Alpspitz Grainau