- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wirklich schade: Das Hotel liegt sehr günstig in Bahnhofsnähe und hat damit eine gute Verkehrsanbindung. Das Alsterufer und die "Lange Reihe" (und damit schöne Ausgehmöglichkeiten) liegen quasi vor der Tür. Eigentlich könnte der Aachener Hof ein wunderschönes "Flair-Hotel" in einem hübschen Altbau sein, aber: Es riecht permanent und überall nach Toilette und irgenwie schimmelig Ich hatte während meines Aufenthaltes permanent allergischen Schnupfen. Aus Gründen, die man an der Rezeption nicht erklären konnte/wollte, wurde mir ein Doppelzimmer vermietet und bis auf 5 Euro für das zweite Frühstück komplett Rechnung gestellt, obwohl ich das so nicht bestellt hatte. Mein Duschvorhang war voller rosa Seifenreste, die Duschhalterung war lose und der Duschschlauch undicht. Der Rasierspiegel war verdreckt und unter der Duschvorlage befanden sich Silberfische von kapitaler Größe. Der Gesamteindruck des Zimmers führte dazu, dass ich meine Sachen nicht aus dem Koffer nehmen mochte. Das Frühstück ist als solches überraschend gut. Leider musste ich sehen, dass die Bedienung zum Tischereinigen einen Lappen aus der Westentasche (!) zog, Tisch und Stuhlsitzflächen damit reinigte und den Lappen zurück in Tasche steckte. Später wurde mit demselben Lappen das Buffet abgewischt. Alles in allem habe ich aus diesem Hotel nicht ausgecheckt, sondern es fluchtartig verlassen!!!
- SauberkeitSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht