Schönes Hotel in Alsternähe. Jungfernstieg und Rathaus in ca10 Minuten zu Fuß erreichbar. Bei Anreise mit der Bahn Bahnhof Dammtor in 5 Minuten erreichbar. Bis zum Miniaturwunderland ca 30 min. Für 3 Nächte (Miniaturwunderland und Treffen mit einer Freundin) gut geeignet. Wir kommen wieder.
Doppelzimmer mit Dusche und WC zum Innenhof, daher sehr ruhig und schlafen beim offenen Fenster möglich. Lediglich bei der Bad Renovierung muss etwas schief gelaufen sein. Es wurde vor der Toilette ein Sockel angebracht von ca 30 cm, aber der WC Abfluss nicht angepasst. Daher war das WC sehr niedrig, etwa Kindergartenhöhe. Für ältere Personen beschwerlich aufzustehen. Sonst aber sehr gut mit bequemen Betten und Minibar zu akzeptablen Preisen.
Es wird nur Frühstück angeboten, aber das war sehr gut und lecker. Frische Brötchen, 5 Sorten Aufschnitt, Käse, Gemüse, Obst, Eier, Speck und mehr.
Rezeption sehr freundlich, auch das Frühstückspersonal sehr aufmerksam. Ab dem zweiten Tag bekam mein Mann unaufgefordert sein zweites Kännchen Kaffee. Bar war leider geschlossen.
Direkt an der Esplanade gelegen. Auf der einen Seite die Alster, auf der anderen Seite Planten und Blomen. U Bahn, Bus 6nd S Bahn in 5Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller gab es einen Fitnessraum und eine Sauna, die haben wir aber nicht benutzt. Daher kann ich sie nicht bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |