Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich!! Besonders die Reinigungsfee war mega nett, eine so herzliche Person, toll. Muss ich einfach extra loben und erwähnen👌🏼🙂!! Auscheckzeit 12h ist mega, genug Zeit um entspannt zu frühstücken und ggf auszuschlafen. Parken ist leider inzwischen noch schwieriger geworden. Das selbe Problem wie in jeder Großstadt, Parkplätze sind völlig überteuert und werden leider auch immer weniger. Dafür kann das Hotel aber natürlich nichts!!
Kritisieren kann man ja immer irgendetwas, aber insgesamt top. Minibar und Safe vorhanden. Schönes Bad und insgesamt für ein EZ recht geräumig. Garderobe könnte etwas praktikabler gestaltet sein, ist aber Kritik auf hohem Niveau. Das Kopfkissen war nicht so optimal für mich, bevorzuge eher 40x80cm. Zimmer 108 zum Hinterhof raus, Ausblick nicht wirklich schön und man fühlt sich etwas beobachtet, da ggü andere Hotelzimmer sind. Morgens hörte man hier sehr deutlich die Geräusche aus der Küche und am Abend musste ich leider ein Konzert mit anhören. Fenster zu war alles ruhig, nur leider zu warm.
Frühstücksbuffet finde ich nicht allzu doll, habe ich schon viel bessere gehabt, aber reicht um satt zu werden 😉
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |