- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel benötigt dringend eine Grundsanierung. Die Angaben zum Hotel entsprechen absolut nicht der Wahrheit, keine Parkplätze, der Weg zum Parkhaus eine Zumutung. Zum Frühstücken muss man in ein entferntes Gebäude laufen, auch dies wurde verschwiegen. Das Personal ist zwar freundlich, aber der ganze Laden nur auf maximale Gewinnausbeute ausgelegt. Trotz Hotelwechsel wurde nicht einmal das bereits bezahlte Frühstück, das nicht in Anspruch genommen wurde erstattet. Nie wieder!!!
70 iger Jahre Ausstattung, zum Teil defekt. Schimmel im Bad.
Das Personal war bemüht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht überzeugt waren. Die Ausstattung der Zimmer entspricht genau der Veröffentlichung und den Vorgaben des Deutschen Hotel- und Gaststätten Verbandes zu der Kategorie eines Zwei-Sterne Hotels. Das Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena verfügt nicht über ein hauseigenes Parkhaus, wir empfehlen jedoch das videoüberwachte Parkhaus der Lanxess Arena, welches sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet und 24 Stunden geöffnet ist. Detaillierte und transparente Informationen hierzu finden Sie auf allen Buchungsportalen, unserer Buchungsbestätigung, sowie auf unserer Website. Wir geben zu keiner Zeit an, dass das Hotel über eigene Parkplätze verfügt. Ihren Hotelwechsel und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Kontaktieren Sie uns diesbezüglich doch gerne erneut. Falls Sie zukünftig Ihre Meinung ändern und uns eine zweite Chance geben, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-