Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Personal sehr freundlich aber das war es auch scho

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr laut. Zimmer eher ein ehemaliger Abstellraum. Frühstück zwar gute Auswahl aber sehr lieblos. An schlaf war nicht zu denken. Nur ein Handtuch pro Person. Bad sauber aber der rest etwas staubig.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre offenen Worte. Mit Bezug auf das Gästezimmer möchten wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes hinweisen. Der Charme unseres Hauses besticht durch diese individuelle Raumaufteilung mit verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Sämtliche Zimmer sind renoviert worden und sind in Ihrer Ausstattung mit dem Zwei-Sterne Standard des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes vergleichbar. Wir bitten um Nachsicht, dass wir Ihre Ausführungen mit Bezug auf etwaige Geräuschentwicklung durch andere Gäste nachvollziehen, allerdings hierfür nicht die Verantwortung übernehmen können. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten können Nebengeräusche durch andere Gäste nicht komplett ausgeschlossen werden. Nichtsdestotrotz werden zur Zeit nach und nach in allen Gästezimmern Schallschutzmaßnahmen durchgeführt. Um die Umwelt zu schonen, wird von uns ein Handtuch pro Person zur Verfügung gestellt. Jedoch können Sie weitere Handtücher nach individuellem Bedarf an der Rezeption bekommen. Diese Information ist in jedem unserer Gästezimmer vermerkt. Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit unserer Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt und überprüft. Bei Bemerkung vor Ort hätten wir gerne Abhilfe geschaffen. Schade, dass Sie die Anrichtung unseres beliebten Sektfrühstücks vom Buffet als lieblos empfunden haben. Im Allgemeinen ist dieses sehr beliebt und bietet im Vergleich zu ortsansässigen Kaffees oder auch Hotels der gleichen Kategorie eine überdurchschnittlich hohe Qualität, Auswahl und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-