Ioanna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrumsnah und bezahlbar

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab: Eins der günstigsten Angebote für eine Nacht im Doppelzimmer, telefonisch reserviert und ohne Kreditkarte vorab bezahlt. Sehr netter Kontakt und reibungslose Abwicklung. Lage: 5 Gehminuten vom Bahnhof Köln Messe/Deutz. 3 Stationen zum Neumarkt (shoppen) und 4 Stationen zum Rudolfplatz (essen/trinken/feiern). Verbindungen im Minutentakt rund um die Uhr. Also wirklich SEHR GUT zum TOP PREIS. Hotel: Überschaubare Zimmeranzahl. Unser Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, kleinem Tisch, Bad mit Dusche und seperatem Waschbecken im Raum. War völlig in Ordnung! Der Geruch war etwas eigenartig als wir in das Zimmer rein kamen, durch lüften aber schnell bekämpft. Alles in allem SAUBER. Mitarbeiter: Sehr FREUNDLICH am Telefon und auch vor Ort. HILFSBEREIT. Jede unserer Fragen wurde gerne beantwortet. Alles in allem: Wir würden immer wieder gerne diese Unterkunft wählen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ioanna

Liebe Ioanna, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr ausgesprochen freundliches Lob an uns Team! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie nicht nur von unserer zentralen Lage in der Deutzer Innenstadt, sondern auch von unseren sauberen und gut ausgestatteten Zimmern überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis mit diversen Gratisleistungen, wie z.B. eine Flasche Mineralwasser täglich gratis im Zimmer und frisches Obst zur freien Verfügung, ein positives Aufenthaltserlebnis in Köln bereitet hat. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-