- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
- Nette Rezeption - Defekte Betten - Schimmel im Bad - Fernseher ging nicht - Zimmerausstattung erinnert an eine Jugendherberge
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr Lob an unser Team. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Sauberkeit in dem Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, können Ihre Aussage bzgl. eines Schimmelbefalls nach gründlicher Überprüfung jedoch so nicht bestätigen. Unsere Zimmer sowie alle sanitären Anlagen werden täglich gereinigt und überprüft. Bei einer Meldung vor Ort hätten wir selbstverständlich direkt eine Nachbesserung angeboten. Bitte beachten Sie, dass sämtliche Zimmer renoviert und so in Ihrer Ausstattung mit dem Zwei-Sterne Standard des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes vergleichbar sind. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-