Relativ betagtes Hotel mit ich glaube 4 Stockwerken. Fahrstuhl vorhanden. Internationales Publikum mit gemischter Altersstruktur. Trotz der zentralen Lage ruhige Zimmer (ich bewohnte jedoch auch immer welche, die zum Innenhof hin lagen) Handy-Erreichbarkeit gut, schneller UMTS-Empfang. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind einfach, dafür jedoch unschlagbar günstig ind in bester Lage. So kann man sicher auch über den ein oder anderen Makel hinwegsehen. Ich bin mit Unterbrechungen insgesamt 6 Wochen dort untergekommen und würde bei weiteren Düsseldorfaufhalten jederzeit wiederkehren.
Die Zimmer sind teilweise in etwas schlechtem und angegrauten Zustand mit notdürftig durchgeführten kleinen Reparaturen (Duschkopf mit Kabelstrapse an Stange befestigt), kaputten Glühbirnen, blubbernder Luft in den Heizkörpern... Zu jedem Zimmer gehört eine Nasszelle mit Dusche, WC und Waschbecken - sehr klein, aber ausreichend. Die Zimmer selber sind unterschiedlich groß, Einzelzimmer sehr klein und schmal, und sind mit Bett, Kofferablage, Schrank, Schreibtisch, und Fernseher ausgestattet. Der Fernseher ist oben an der Wand angebracht, sodass man entspannt im Bett liegend das Programm genießen kann. Tägliche Zimmerreinigung mit täglichem Handtuchwechsel und nahezu täglichem(?) Bettwäschewechsel. Insgesamt sehr sauber. Teilweise haben die Zimmer einen Zugang zur Feuertreppe des Innenhofes, sodass man auch direkt aus dem Zimmer nach draußen treten kann (beispielsweise zum Rauchen)
Frühstück in buffetform - reichhaltig und gut mit Brot und frischen Brötchen, mehreren Sorten Käse und Wurst, gekochten Eiern, Marmelade, Honig, Nutella, Räucherlachs, O- und A-Saft, Kaffee, Tee, Gurken, Tomaten. Das Restaurant ist sauber. Auch hier ist die Athmosphäre familiär und unkompliziert.
Sehr netter und familiärer Service. Vorwiegend nicht-deutsches, aber deutsch sprechendes Personal. Teilweise etwas chaotischer Check-in/-out, der aber bei dem sympatischen Personal gerne verziehen wird. Ein abgebrochener Zimmerschlüssel im Schloss führte zu etwas Ratlosigkeit; die Wartezeit bis zur Ankunft des Schlüsseldienstes wurde jedoch ausgesprochen nett überbrückt.
Beste Lage in der Fußgängerzone der düsseldorfer Altstadt mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Nähe. U-Bahn Station Heinrich-Heine-Allee ca. 2 Minuten Fußweg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |