Gisela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nichts für Allergiker

Sehr schlecht

Das Hotel auf den ersten Blick angenehm, gut eingerichteter Gastraum. Altes Fachwerkhaus, deshalb muß man natürlich bei der Größe z.B. des Treppenhauses Abstriche machen. War aber o.k. Sollten Sie dennoch in dieses Hotel fahren, schauen Sie sich als erstes die Dusche an wenn Sie die Schimmelsporen nicht auf sich herabrieseln lassen wollen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, 1 Schranktür hing auf halb acht, weil ein Scharnier nicht festgeschraubt war. Macht die Reinigungskraft die Schranktüren nicht auf um darin zu putzen? In einer Ecke an der Außenwand ein ca. 30 cm großer Schimmelfleck. Das Badezimmer würde ich als sehr gefährlich für Allergiker bezeichnen. Die Duschtasse, besonders dort wo die Duschabtrennung aufgesetzt ist, schwarz von Schimmel. Am schlimmsten aber war der Duschkopf. So etwas habe ich bisher wirklich noch nicht gesehen. Es war fast verwunderlich, daß überhaupt noch Wasser aus der Dusche kam, denn es war bedeckt mit schwarzem Knies - Schimmel!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Buffet war ausgesprochen mager. 1 Sorte Brötchen. Kein Vollkornbrot. Tomaten, Gurke nur auf besonderen Wunsch. Von unserem Tisch aus blickte man genau über die Ablage auf der das Buffet aufgebaut war, es war deutlich zu erkennen bis wo der Putzlappen die Ablage erreichte. Auf jeden Fall nicht in den hinteren Bereichen. Um Gegenstände (Deko z.B.) war noch nicht einmal herum geputzt worden.

• Schlecht
  • Der Inhaber war im allgemeinen sehr nett. Meine Beschwerde über den Zustand des Zimmers hat er allerdings mit der Bemerkung abgetan, daß er die Zimmer ja nicht reinigt und deshalb auch nicht wissen kann, daß etwas nicht in Ordnung ist. Naja. Regelmäßige Kontrollen würden genau das vielleicht verhindern.

• Die Lage ist sehr gut. Man ist mitten im Geschehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010