Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung

Das Highligt des Hotels war das großzügige Zimmer, die Gemütlichkeit, das leckere Essen und das nette und kinderfreundliche Personal. Es befindet sich in einer ruhigen und schönen Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus einem Schlafzimmer, einem Wohnraum mit Schlafsofa und Flachbildfernseher, einem Bad und einem WC sowie Balkon. Das Zimmer war sehr großzügig und gemütlich ausgestattet. Da wir uns im dritten und letzten Stock befanden, konnte man aufgrund der schrägen Wände nur Baden und nicht duschen, was aber nicht weiter schlimm war.

• Gut
  • Morgens gab es Frühstücksbuffet mit allem was man braucht, aber auch nicht mehr. Abends gab es ein 4 Gänge-Menü, wo man zwischen zwei Gerichten auswählen konnte. Die Kinder bekamen immer ein Kinderspezifisches Essen serviert. Uns allen hat das Essen immer sehr gut geschmeckt und liess keine Wünsche übrig.

• Der Service war sehr gut. Sehr nette Betreuung bei der Ankunft und während des gesamten Aufenthaltes. Sehr Kinderfreundliches Personal!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Bergsteigerdorf Vent am Ende des Ötztals. Vent ist ein kleiner Ort, der sehr idyllisch gelegen ist. Bis nach Sölden benötigt man ca. 15 Minuten und bis Meran in Südtirol ca. 1 Stunde.

Zu dem Hotel gehört auch das Familienhotel Vent, welches sich direkt gegenüber befindet. Dort befindet sich ein Kunstrasenfussbalplatz und ein kleiner Kinderspielplatz, was für unsere Kinder völlig ausreichend war. Von Vent aus hat man beste Voraussetzungen zum Start von Wanderungen oder Bergtouren aller Art, also sowohl für Fortgeschrittene als auch für Familien mit kleineren Kindern. Nächstes Schwimmbad befindet sich in Sölden sowie eine Freizeitarena mit vielen Sportmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ingo