Die Inhaber dieses Gasthof sind sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend zu ihren Gästen, die kindergreundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Gastfreundlichkeit sucht man verzweifelt bis aufs Festland. Positiv ist leider nur aus ausgiebige Frühstück
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Herr Törincsi, nachdem Sie ihren Unmut schon auf allen sozialen Netzwerken Luft gemacht haben, sagen wir trotzdem vielen Dank für Ihre Bewertung. Und erklären auch hier noch einmal die Situation. Leider haben Sie übersehen, dass Sie am Anreisetag, wohl gemerkt um 07:15 Uhr ( ist natürlich eine ganz normale Anreisezeit ) unfreundlich gegenüber uns waren und gar nicht verstehen konnten, wieso Sie noch nicht ins Zimmer können. Was wohl für jeden verständlich ist, weil die abreisenden Gäste bis 11:00 Uhr im Zimmer bleiben können. Obwohl Ihnen dies schon ein Tag vorher am Telefon erklärt wurde. Und uns dann erklären, Sie suchen sich ein anderes Hotel. Weil Sie um 07:15 Uhr noch nicht in Ihr Zimmer können ??? Kinderunfreundlich? Wann waren wir zu Ihrem Kind unfreundlich. Sie hielten es nicht einmal für nötig bei der Abreise, auf Wiedersehen oder Tschüß zu sagen. Jetzt fragen wir uns, wer hier unhöflich oder unfreundlich ist. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute.