Matthias (31-35)
Dienstreise ins Pflegeheim

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlicher Empfang und sehr geräumige Zimmer. Wie in anderen Bewertungen zu lesen ist befindet sich im Obergeschoss ein Pflegeheim. Ich war eindeutig der jüngste Gast in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Wir verstehen uns als ein einmaliges Projekt der Integration und wollen Grenzen verschieben- Grenzen in den Köpfen der Menschen. Unter unserem Dach kommen Menschen zusammen, die sich sonst im Alltag vielleicht nicht begegnen würden oder miteinander reden würden. So kann es sein, daß der normale Reisende die Chance hat, mit Menschen ins Gespräch zu kommen, die ein handicap haben und umgekehrt, oder daß man als junger Mensch einem alten Menschen zuhört und umgekehrt- Verständnis und Verstehen wecken, Menschen annehmen, egal, ob sie jung, alt, krank oder gesund sind.Ebenso arbeiten bei uns fast 50% Integrationsarbeitskräfte, Menschen, die sonst keine Chance haben auf dem Arbeitsmarkt.Die Altersstruktur variiert je nach Wochentag und Saison.Manchmal sind die "ältesten" Gäste hier 45 Jahre, machmal 75.Das ist kein Unterschied zu anderen Hotels, fällt aber hier aufgrund der wenigen (24) Zimmer besonders auf.