- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die beiden gebuchten Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Bäder sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Da bei Buchung bekannt war, dass 2 ältere Damen und ein Rollstuhlfahrer anreisen, wären Betten nit verstellbaren Kopfteilen angebracht gewesen. Jedoch wurde uns unkompliziert geholfen. Das Frühstück entsprach in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel. Gerademal am Samstag und Sonntag wurde es durch reichhaltigeres Wurst angebot und frischen Waffeln (wer sie mag) sowie Lachs und verschiedene Smoothies aufgepeppt. Keiner wußte genau, wer die Waffeln und Eier am Wochenende zubereitet. Eine vernünftige Kleidung wäre angebracht. Am Montag wieder farblos. Das Essen im Restaurant ist reichhaltig und sehr lecker. Der Kaffee läßt zu wünschen übrig. Entsetzt waren wir von den ungepflegten Außenanlagen. Ebenfalls waren wir entsetzt darüber, dass in den oberen Etagen eine Pflegestation betrieben wird. Dies ist nicht wie im Video beschrieben eine Gesundheitsklinik, sondern eine Pflegestation, wo täglich Patienten hinkommen. Es ist nicht lustig, wenn sie nach 2 Stunden Aufenthalt den ersten Krankenwagen vorm Hotel sehen. Das das Bad nicht nutzbar war finde ich sehr schlecht, dies häte bei Buchung gesagt werden müssen. Ein Hiweis auf ein Bad in Teistungen reicht hier nicht aus. Dieses konnte ich als Rollstuhlfahrer nicht mal nutzen. Als Ausgleich habe ichbdan ca. 10 min Massage (nach 2maligem Nachfragen) erhalten, aber nur weil die beiden mitgereisten Personen auf das angebotene Öl-bad verzichtet haben. Das Personal war sehr freundlich. Die 4 Sterne sind jedoch nicht gerechtfertigt. 1. Ordentliche Pflege der Außenanlagen 2. ein den Sternen entsprechendes Frühstück und desen Präsentation. 3. freundlicheres Ambiente im "Wellnessbereich", es wirkt etwas düster
Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen im Restaurant war reichhaltig und lecker. Der Kaffee sollte unbedingt verbessert werden. Das Frühstück in der gebotenen Qualität und Auswahl bekommt man so in jeder kleinen Pension.
Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist nicht einem 4 sterne Hotel entsrechend. Der Fussboden war schlech gereinigt.
Der Ort selber ist unscheinbar aber sauber. man ist für Ausflüge auf ein Auto angewiesen. Hier wäre nmehr Hintergrundwissen zu der gesamten Ungebung beim PersonaL WÜNSCHENSWERT:
- Wellness
- Sport
Ich glaube, dass der Versicherungsschaden nur vorgeschoben ist. Kein Hotel wartet 1/2 Jahr und länger auf einen Gutachter. Ich denke eher, da nur am Wochenende einige Gäste da sind ist der Unterhalt zu teuer. Eine Widerinbetriebnahme ist sicher nicht geplant.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Unser Frühstücksbuffet beinhaltet standardmäßig von Mo-Fr folgende Dinge: Brot (3 Sorten), Brötchen (2 Sorten), Croissants, Knäckebrot, Müsli, Cornflakes, Käseplatte mit 4-5 verschiedenen Sorten, Wurstplatte mit 4 verschiedenen Sorten incl.Schlachtewurst, vegetarische dips, Rührei, bacon,gekochtes Ei, gebratenes Gemüse, Quark natur u. Kräuter, Joghurt, Milch, Marmelade (selbst gemacht), Honig, Nutella, selbst gemachter Obstsmoothie (meist 1 Sorte), Obstsalat, Butter.Omelett, Spiegelei ect. kann beim Service bestellt werden.Am Wochenende brät der Chef und Besitzer des Hauses selbst Eierspeisen oben am Herd sowie Waffeln süß oder pikant im Frühstücksraum.Das Buffet wird dann durch Lachs und Sekt ergänzt, es gibt dann 3-4 Sorten Obstsmoothies und 3 Sorten Gemüsesmoothies.Schön, daß das kleine Pensionen auch bieten.Nicht schön, daß Sonderwünsche nicht geäußert, aber im Nachhinein kritisiert werden. Die Situation mit dem Schwimmbad ist in der Tat sehr traurig und wir sitzen zwischen 2 großen Versicherungen, die einen Haftpflichtschaden nicht ausgleichen wollen, eine gerichtliche Einigung steht aus. Seit September 2011 war ein abschließender Gutachter angemeldet und nun Anfang Juni da. Wir bitten um dringende Rückmeldung der Gäste, da hier offensichtlich gute Tipps zu erwarten sind, wie man einen solchen Vorgang beschleunigt (rtotz Kontakt zum Gerichtspräsidenten war es uns nicht möglich, den Vorgang zu beschleunigen- offensichtlich gibt es hierzu bessere Wege! )Ein Energieproblem ist es auf alle Fälle nicht, wir sind ein Niedrigenergiehaus und das Bad wird mit der Abwärme der Küche betrieben, die wir im Moment durch das Fehlen des Bades "übrig" haben.Wir freuen uns jedenfalls auf die Inbetriebnahme, nach Fertigstellung des Gutachtens dürfen wir sanieren, d.h. es gibt Licht am Ende des Tunnels.Bei Bekanntgabe der mailadresse schicken wir gern den Gästen ein Foto zu, um die Inbetriebnahme zu belegen. Unser Kaffee ist ein hochwertiger fair trade Kaffee aus ökolog.Anbau, 100% Arabica-Mischung, er wird in einem schonenden Handröstverfahren geröstet.Eine qualitative Verbesserung ist fast nicht möglich, da sich dieser Kaffee bereits in der "high end"-Sparte bewegt.Gern hätten wir den Kaffee stärker oder schwächer gebraut, um dem Geschmack der Gäste zu entsprechen-aber dazu ist eine Meinungsäußerung vor Ort nötig. Die Außenanlagen befinden sich im "Aufbau" Es soll hier eine Wildblumenwiese als Insektenweide entstehen, die ca. 2-3 Jahre bis zur Ausbildung benötigt.Die Beete waren in der Tat nicht fertig, die Lieferung der Biopflanzen erfolgte zu spät (trotz Bestellung Ende März), bis auf 1 Beet ist jetzt alles fertig.