Das Gebäude diente früher, wie der Name schon sagt, als Feuerwache. Es macht einen renovierten und sauberen Eindruck. Wir haben als Verpflegung Frühstück gebucht und über einen Holidaycheck Deal einen Gutschein für ein 3 Gänge Menü am Abend erhalten. Es wurde im Frühstückssaal auffallend laut niederländisch gesprochen von älteren Gästen aus unserem Nachbarland.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Balkon, Minibar, Klimaanlage sind nicht vorhanden, im Bad mangelt es an Ablagemöglichkeiten.
Hätten ich nur das Frühstück bewertet, würde ich nur 3 Sonnen verteilen. Wenn man überlegt, dass dies 9€ pro PErson kostet, ist dieses einfach in keinem Verhältnis. Es schmeckt zwar alles aber die Auswahl ist eher dürftig. Das 3 Gänge Abendessen war dann aber wiederrum der Hammer. Der Service war Klasse, das Essen ein Traum!
Nach Unstimmigkeiten bei der Buchung (hatten das Gefühl als Holidaycheck Deal Gast nicht willkommen zu sein) waren doch alle sehr nett und freundlich. Fahrkarten wurden an der Rezeption verkauft. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich.
Die Straßenbahnlinie 5 ist in unmittelbarer Nähe Zum Hotel, von wo man in ca. 20 min. den Alexanderplatz erreicht. Also doch noch sehr Zentral und doch ruhig. Kleinere Läden und ein REWE Markt sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife