Wir haben uns alle rundum wohl gefühlt. Hotel liegt zentral. Bus, Geschäfte, Cafés und natürlich alles ums Skifahren in Nähe.
Wir hatten ein großes DZ mit Balkon und Blick in die Bergwelt. Wir haben nichts von anderen Gäste mitbekommen, das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Aufzug vorhanden. Bad war renoviert.
Wir hatten Halbpension und waren von der Küche begeistert. Jeden Abend etwas besonderes zum Essen, auch die Kids waren zufrieden. Morgens alles da, was das Herz begehrt. Die Atmosphäre ist gemütlich rustikal. Auch hier wieder die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen (Renate - Danke!)
Das Personal ist der große Pluspunkt in diesem Haus. Alle sehr freundlich und Kindern gegenüber nett. Der Chef macht öfters seine Runden und ist immer ansprechbar und gibt Tips. Ich hatte mir am letzten Tag noch eine Massage gegönnt. Die Therapeutin war super!
Die Lage ist genial. In der Umgebung gibt es so viele Ausflugsziele und selbst wenn man nicht Ski fährt, so wie ich, gibt es so schöne Wanderwege.
- Sport
Ein Traum das Hallenbad mit Blick in die Berge. Wasser 30 grad und genügend großes Becken. Mein Mann war öfters in der Sauna, alles sauber tipptopp. Na ja und draußen ist die Natur der Favorit!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |