- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel mit hervorragender Küche. Die Erwartungen aus dem Hochglanz-Prospekt können in diesem Hotel leider nicht erfüllt werden.
Leider viel zu nostalgisch. Betten Ok... Rest leider absolut nicht mehr zeitgemäß.
Die Speisen im Restaurant sind ohne Abstriche perfekt.
Freundlich und zuvorkommend.
Bad Bertrich als Kurort in der Vulkaneifel... Hier kann man einfach keine großen Erwartungen haben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Restaurant sowie dem Service sehr zufrieden waren. Ihre negativen Eindrücke bezüglich des Hotels sowie den Zimmern finden wir sehr schade, können dies jedoch in einigen Punkten nachvollziehen. In einem Traditionshaus wie die Alten Mühle liegt immer ein gewisser Renovierungsstau vor, dem wir leider nicht auf einmal nachkommen können. Wie Sie sicherlich feststellen konnten, wurden in der letzten Zeit unter anderem die beiden Restaurants sowie einige Zimmer zeitgemäß renoviert. Es tut uns leid, dass Sie in einem der wenigen unrenovierten Zimmer unterkamen, deren Modernisierung noch ansteht. Lediglich die geringe Punktzahl in der Kategorie „Lage und Umgebung“ können wir leider nicht nachvollziehen, da Sie selbst schon betonen, dass man „an einen Kurort keine großen Erwartungen haben kann“. Wir gehen davon aus, dass unsere Gäste sich im Vorfeld über ihr gewünschtes Reiseziel informieren bzw. es nach bestimmten Kriterien auswählen.