Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
"Alle Jahre wieder" passend zum Bergadvent - TOP!!

Ein Hotel zum Wohlfühlen in Mitten des Salzburger Bergadvents mit nettem Personal, sehr guter Küche und Wellness/Spa.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Vielleicht nicht mehr ganz das "Neueste", aber trotzdem für uns mehr ausreichend.

• Einfach nur TOP. Portionen genau richtig sodass man sich nachher noch rühren kann. Qualität der Speisen top.

• Von der Rezeption über das Personal an Schank und Gastroraum bis hin zum Reinigungspersonal - sehr zuvorkommend und herzlich.

• Wir waren wegen dem Bergadvent in Großarl und zentraler geht es garnicht - alles dreht sich um das Hotel "Alte Post". Zum Schifahren ist es ein wenig zum Fahren ...

• Gut

• Sport

Vom Hallenbad über Spa/Wellness, Kinderbereich und Kegelbahn bis hin zu Schifahren und viele weitere Outdoormöglichkeiten - alles da. Einzig wenn das Wasser im Hallenbad 3 Grad mehr hätte - wäre es auch kein Nachteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und hoffen ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Knapp und das gesamte Post-Team