Bastian (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • WinterDer Name ist Programm

Gut

Ich habe in der Alten Post eine Woche Skiferien gemacht. Der Empfang im Hotel war freundlich und wurde speditiv erledigt. Leider hat es sehr wenige bis gar keine Parkplätze, somit musste ich eher viel für den Parkplatz bezahlen. Auch die Raucherbar ist nicht wirklich gut gelöst, da der Rauch durchs ganze Haus zieht. Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber. Ich möchte auch die "erweiterung" mit Fenster.

• Das Zimmer (Grandlit Zimmer) war gut, wenn man das Badezimmer aussen vor lässt. Es ist sehr alt, sehr klein und die Türe fiel fast auseinander. Auch eine etwas grössere oder beleibtere Person hätte sicher mühe, sich dort zu duschen etc.. Leider wurden mir auch persönliche Gegenstände einfach entsorgt, ohne Rückfrage oder in der hoteleigenen Garage verstaut. Das war sehr ärgerlich.

• Gut
  • Das Frühstück war durchschnitt.

• Der "Skiraum" ist eher eine Abstellkammer im Keller und man muss auch wieder mit den ganze Sachen hoch und an der Reception vorbei. Das Frühstück musste man unter der Woche auch im benachbarten Hotel geniessen. Für mich war das eher umständlich, da ich mich nach dem Essen wieder umziehen musste für danach auf die Ski.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen und direkt beim Bahnhof Davos Platz und dem Jakobshorn.

• Sport

Das Hotel kann nur ein TV bieten