Wir sind "Wiederholungstäter". Dieses Hotel ist einfach klasse, einzigartig! Das fängt beim Empfang an der Rezeption an, geht über den Zimmerservice, dem gesamten Personal und dem genialen Essen (Frühstück und Abendessen). Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Im Sommer werden mehrmals in der Woche geführte Wanderungen durchgeführt, von leicht über mittel bis schwer. Hier lernt man durch die jahrelange Erfahrung auch Wege außerhalb der Beschilderung kennen. Ganz neu im Hotel sind 4 Alpakas, die außerhalb es sich gemütlich gemacht haben. Bald, wenn sie sich an die Menschen gewöhnt haben, werden Spaziergänge mit ihnen angeboten. Der Parkplatz ist kostenlos! Im Umkreis von Großarl kann man viele Almen besuchen, alleine rund 40 gibt es. Das schafft man nicht alles in einem Urlaub. :-) Hier fühlt man sich wohl und der Urlaub beginnt sofort bei der Anreise. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Zimmer sind super geräumig, bequeme Matratzen, tolles Badezimmer (mit Föhn), TV und kostenlosem Wlan.
Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Von selbstgemachtem Brot und Marmelade, über Lachs, frische verschiedene Säfte, Brötchen, Waffeln, Obst, Müsli und und und. Hier findet jeder etwas. Auf Wunsch wird auch Rührei und Spiegelei frisch zubereitet. Beim Abendessen kann man sich zuerst kleine Vorspeisen und Salat vom Buffet nehmen. Dann gibt es eine Suppe, gefolgt vom Hauptgericht. Und hier hat man die Qual der Wahl: Fisch, Fleisch oder vegetarisches Essen?! Anschließend noch Nachtisch und wer dann noch kann bekommt eine Käseauswahl und Eis. Wer viel wandert, darf auch hier mal sündigen. :-) Ein Kinderbuffet gab es zu unserer Zeit auch. Und wenn man wirklich nicht eines der 3 vorgeschlagenen Gerichte mag, so kann man sich gerne etwas anders aussuchen. Und das alles ohne Probleme.
Der große Schatz von der Alten Post ist das Personal. Alle super freundlich und nichts gespielt, wie man es sonst oft in großen Häusern kennt. Ein "geht nicht" gibt es hier nicht. Bei allen Fragen wird einem sofort geholfen.
Das Hotel liegt mitten am Marktplatz von Großarl. Berge soweit das Auge reicht :-)
Ein Laufband ist neu im Hotel, ebenfalls im Hotel gibt es eine Zirpensauna und einen Pool. Wenn es regnet kann man als Hotelgäste auch kostenlos die Kegelbahn benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dirk |
Vielen lieben Dank für ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen wieder so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl. Auch für uns ist es sehr schön so liebe Gästen wie sie zu bewirten. Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team