Vielfältige Auswahl an Zimmern, die sowohl im neuen, als auch im alten Haus sehr sauber und gemütlich sind und immer schön hergerichtet werden. Zusätzlich zu Frühstück und Abendessen gibt es im Winter auch eine Skijause mit leckeren Kleinigkeiten! Unter den Gästen findet man stets neue Kontakte, es gibt viele Stammgäste, die jedes Jahr um die gleiche Zeit hier Urlaub machen.
Wir hatten ein Zimmer im neuen Haus. Bad und Toilette voneinander getrennt, beides mit Fußbodenheizung ausgestattet. Große Panoramafenster und großer Balkon. Die Betten waren sehr sauber und bequem! Im großen Kleiderschrank hat alles seinen Platz gefunden. Kleiner Minuspunkt für die Beleuchtung: Vor dem Schrank könnte man noch eine Lampe installieren!
Zusätzlich zum Speisesaal für Hotelgäste gibt es auch ein Restaurant und eine Bar mit einer Vielzahl von Getränken. Die Küche ist sowohl heimisch und regional, wie auch international, für jeden Gast ist etwas dabei!
Sehr freundliches und fachlich bewandtes Personal in jeder Hinsicht!
Das Hotel liegt in der Ortsmitte, Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Zur Gondel kommt man mit dem Skibus und wenn man abends nochmal ausgehen möchte ist man in wenigen Minuten zu Fuß am Ziel.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cosima |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Euch "wieder" gefallen hat bei uns. Wir bedanken uns auch für euren Tip bzgl. der Beleuchtung. Bis zum nächsten Mal Herzliche Grüße aus Grossarl Fam. Knapp und das Post-Team