- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das schöne Werbebuch ist nicht aussagekräftig! Man kommt mit der Erwartung in einem von den beiden Häusern untergebracht zu sein und wird in ein noch ein entfernteres, schlecht gelegenes Haus untergebracht! Mit Balkon in den Süden ausgerichtet wird man sehr enttäuscht!!! Man blickt somit direkt in den Kirchberg- ein dunkler steiler Berg - hat nichts mit Süden zutun; wir haben das von der Beschreibung im Prospekt als wirklich frech empfunden. Noch dazu hat man den Lärm der Straße und den Kirchenglocken. Das Essen war versalzen - sicher nicht den Sternen entsprechend. Die Pausen zwischen Speisengängen waren oft bis zu 45 Minuten, deshalb hat der Ablauf beim Abendessen auch nicht funktioniert. Wir waren enttäuscht! Die Informationen im Hotel zu den Schneeschuhwanderungen waren eher sporadisch als geregelt. Nie wieder, da viel zu teuer und nur gut präsentiert ist zu wenig!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Fam/Fr. Rena! Zum ersten Mal bedanke ich mich nicht, dass sich Jemand die Zeit für eine Bewertung genommen hat. Ich nehme Ihre Kritki zur Kenntnis, jedoch nicht mehr. Da Wir, unser Haus und unser Team wissen, dass wir um Vieles besser sind, als Sie dies formulieren. Toni Knapp