Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen und bedient. Das Zimmer war klein, aber sehr gemütlich und hat alles was man braucht. Die Lage ist sehr empfehlenswert, da man in ca. 5 Minuten bei der Jakobshornbahn & nach ca. 10 Minuten Busfahrt bei der Parsennbahn ist.
Etwas klein, es hat jedoch alles was man braucht & ist gemütlich eingerichtet.
Das Zmorgenbüffet hat alles was man für einen guten Start in den Tag braucht (Müsli, Brot, Butter, Konfi/Honig, Kaffee, Milch, Saft etc.). Das Znacht können wir nicht bewerten, da wir nie dort assen.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen und beraten.
Man ist mitten in Davos, aber auch sehr schnell bei den Bahnen für die beiden Skigebiete Parsenn und Jakobshorn. Rund um das Hotel hat es diverse Restaurants und Bars.
- Sport
Im Hotel selber gibt es keine Freizeitangebote, jedoch hat es in der näheren Umgebung ein Hallenbad, div. Skigebiete, Restaurants, Bars etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel und Ihre Zeit, die Sie sich für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen bezüglich des gebotenen Services und der zentralen Lage mit uns und anderen Reisenden teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Ihr Team Hotel Alte Post