Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Hotel zum Wohlfühlen - Küche & Freundlichkeit top!

Das Hotel Alte Post liegt mitten im Herzen von Großarl und in der Adventszeit auch Mitten im Adventmarkt mit vielen Programmpunkten für Groß und Klein. Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Unser Zimmer war zwar nicht mehr das Neueste, aber sehr sauber und geräumig. Im Keller findet sich auch das Hallenbad, die Kegelbahn und der Spa-/Wellnessbereich. Besonders hervorheben möchte ich hier die Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen und die gute Küche. Das Hotel ist auch für Familien sehr geeignet. Zum Schigebiet ist es allerdings etwas hin, dh man kann den Schibus benützen oder das eigene Auto. Kostenlose hoteleigene Parkplätze sind genug vorhanden.

• Unser Zimmer war nicht mehr das Neueste (leichte Gebrauchsspuren), allerdings wunderbar geräumig und sehr sauber. In den Zimmern gab es kostenloses W-Lan, einen Flachbild-TV und neben dem Doppelbett eine Ausziehcouch für unsere beiden Kinder. Ein weiterer kleiner Minuspunkt ist noch der eiskalte Fliesenboden im Bad, aber sonst hat´s für uns gut gepasst.

• Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Schifahrerjause am Nachmittag war sehr abwechslungsreich mit Tiroler Gröstl, Gulaschsuppe, Wurstsalat sowie den unterschiedlichsten Kuchenvariationen. Säfte, Tee und Kaffee waren ebenfalls zu freien Entnahme. Und das Abendessen war jeweils ein 5-Gänge-Menü mit Auswahlmöglichkeit aus 3 Hauptspeisen. Die Kinder durften sich auch jeden Abend von der Kinderkarte etwas aussuchen und zum Abschluss gab´s auch immer ein kleines Eis. Qualität TOP. Es gab immer ein Fleischgericht (Ente, Zwiebelrostbraten, ...), ein Fischgericht (Zander, Edelfisch, ...) oder ein Fleischloses Gericht (Gnocchi mit Tomatensauce, ...) zur Auswahl.

• Für das Service - sowohl im Hotel wie auch im Restaurant - sind die 6 Sterne für die Bewertung zu wenig. Ich würde hier gerne 7 Sterne hergeben. Vom Empfang beim Ankommen über das Restaurant bis hin wieder zum CheckOut - TOP. Vor allem auch unsere Kinder haben sich dort sehr aufgehoben und wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Lage war für uns Top, da wir vor allem dem Adventsmarkt einen Besuch abstatten wollten und hier ist das Hotel ja Mitten drin. Zum Erreichen des Schigebietes benötigt man allerdings ein Fahrzeug, ob Schibus oder Auto. Geschäfte und Bank sind in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Schifahren, Wandern, Schwimmen, Kinderspielraum, Kegelbahn, Ergometer, Zierbenspa, Infrarotkabine und zur Adventzeit vor allem der Adventmarkt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl. Herzliche Grüße Familie Knapp und das Post-Team