Das Hotel bietet alles für einen perfekten Winterurlaub mit der ganzen Familie. Besonders hervorzuheben ist die enorme Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Man fühlt sich hier richtig gut aufgehoben. Durch die zentrale Lage bekommt man auch etwas vom Leben im Ort mit.
Wir waren im neueren Gebäude untergebracht und unser Zimmer war in Top-Zustand. Sehr schöner Balkon mit Blick auf die Kirche von Großarl (steht auf einer Anhöhe).
Sehr gut. Sowohl für Eltern als auch Kinder ist immer etwas dabei. Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt. Highlight beim Frühstück waren für uns die frisch gepressten Säfte, was wir in dieser Preisklasse schon lange nicht mehr hatten.
Einfach perfekt. Wir hatten ein technisches Problem mit der Auszieh-Couch, auf der die Kinder schliefen, aber es wurde umgehend und vorbildlich gelöst. Auch sonst wurde immer versucht jeden Wunsch so gut wie möglich zu erfüllen (z.B. Flexibilität am Abreisetag)
Die sehr nette Lage mitten im Ortszentrum mit einigen Geschäften etc. kompensiert den Nachteil (aus unserer Sicht), dass das Hotel nicht direkt an den Skiliften liegt. Es gibt aber ein eigenes Skidepot beim Lift was die kurze Fahrt mit dem sehr häufig verkehrenden Skibus von/zum Hotel sehr vereinfacht. Perfekt: Supermarkt gleich nebenan.
- Sport
Der Zirben-Spa ist sehr wirklich sehr modern und schön. Das Hallenbad ist ebenso wie der Fitnessbereich im Keller des alten Hoteltraktes und damit etwas weniger modern, aber trotzdem in Top-Zustand. Leider gibt es hier unten keine Fenster, aber den Tag verbringt man hier sowieso hauptsächlich im Freien. Für Kinder ist der Pool natürlich perfekt nach dem Schifahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hanno |
Vielen lieben Dank für ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Grossarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team