Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel direkt an 3 Liftanlagen, inmitten der Fußgängerzone. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Waren 10 Tage vor Ort, hatten also ausreichend zeit alle Angebote des Hotels zu nutzen. Wir können nichts hervorheben, das wäre ungerecht. Jedoch sei der Wellnessbereich mit seinem Personal sehr zu empfehlen. Aber auch im übrigen Haus sind Profis am Werk, bis hin zu den Reinigungskräften. Sehr gefallen hat uns die perfekte Küche, die jedes Jahr vom Gault Millau empfohlen wird. Erlesene Weine heben die Speisen hervor. Sehr aufmerksames Personal. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt, der Lust auf eine Wiederholung macht. Danke.

• Wir hatten eine Junior-Suite. Gemessen ca. 15 m lang. Blick auf die Berge. Sehr gute Betten. Minibar, Sofa - Sitzecke, Balkon, WC extra usw. Alles vorhanden.

• Wie schon geschrieben. Jedes Jahr im Gault Millau empfohlen. Nur erlesene hochqualitative Speisen zum Frühstück und Abendessen. Morgens Buffet, Abends 6-Gänge Menue mit Salat und Käsebuffet. Mittags werden eine Suppe und ein Salatbuffet angeboten. Nachmittags Kuchenbuffet. Alles incl. und auf den Punkt gebracht.

• Nicht zu toppen. Einfach nur menschliches Personal und Besitzer. Mit denen kann man reden, nichts oberflächliches. Das macht Spaß.

• In der Fußgängerzone von St. Anton. Drei Liftanlagen innerhalb von 100 m. Sehr ruhig gelegen. Im Sommer eine Oase der Ruhe. Für Motorradfahrer bestens geeignet, da 3 Länder und viele Pässe in Touren von 3-7 Stunden zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten die St. Anton Premiumkarte mit in der Pauschale. Liftspaß ohne Ende. Kamen im Sommer in den Schnee. bei den Temperaturen (ca. 30 Grad) eine willkommene Abkühlung. Mit der Karte sind auch zwei Wellnessbäder in der Umgebung zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für die freundlichen Worte und die ausführliche Beschreibung! Es hat uns großen Spaß gemacht, Sie als Gäste bei uns zu betreuen und wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen noch einen schönen (nicht zu heißen ;) Sommer und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Alte Post Team.