Das Hotel "Alte Post" verfügt lt. Hotelprospekt über 49 Komfort- und Familienzimmer. Durch einen unterirdischen Gang sind beide Gebäudeteile miteinander verbunden. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem äußerst guten Zustand. Im gesamten Hotelbereich ist "WLAN" inclusive. Bei Buchung eines Inclusivearrangements sind Frühstück, Nachmittagsjause und 5-gängiges Abendmenü im Preis enthalten. Unterschiedliche Altersstruktur der Gäste, die meiner Meinung nach überwiegend aus Österreich und Deutschland stammen. Das Hotel "Alte Post" ist bestens geeignet für Gäste, die einen Ski- und/oder Wanderurlaub in gehobener Atmosphäre verbringen wollen. Das Hotel ist an ca. 330 Tagen im Jahr geöffnet und somit "fast" immer buchbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht dem eines 4*-Hotels. Verkehrsgünstige Lage und Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen. Ich habe meinen Urlaub in der "Alten Post" sehr genossen und war von der freundlichen und herzlichen Atmosphäre des Hotels und des Personals begeistert. Ein herzliches "Danke schön" an Familie Knapp und dem gesamten Team für einen unvergesslichen Urlaub. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ich war als Single in einem Komfortdoppelzimmer zur Alleinnutzung untergebracht. Das Zimmer war ca. 30 m² groß und verfügte über alle Annehmlichkeiten eines 4*-Hotels. Bad, getrenntes WC, Flat-TV/Radio, Telefon, Föhn. Safe, kostenloses W-LAN und Balkon zur Nordseite (leider wenig Sonne!). Harmonisch farblich gestaltete hochwertige und moderne Einrichtung mit Wohlfühlfaktor. Alles äußerst sauber aufgrund täglicher Reinigung.
Das Hotel "Alte Post" verfügt über mehrere Gasträume. Restaurant, Gaststube, Weinstüberl, Dorfstube, Hotelbar und Kaminlounge. Das Frühstück und Abendessen wurde im Restaurant in Buffetform angeboten. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen und Getränke war einzigartig. Ich wurde selten in einem Hotel kulinarisch so verwöhnt! Die Präsentation der Speisen und die Sauberkeit - TOP!!!! Landestypische österreichische Spezialitäten, aber auch internationale Gerichte - für jeden etwas dabei. Das Abendmenü bestand aus Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch und Käse vom Buffet :-))))). Freundliche Atmosphäre und erstklassiger Service !!!!
Mit dem Service des Personals war ich sehr zufrieden. Bereits der "Check-in" war äußerst freundlich. Beim anschließenden "Rundgang" durch das Hotel wurde ausführlich erläutert, wo sich im Hotel was befindet. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und äußerst korrekt. Es gab von meiner Seite aus keinerlei Grund zu Beschwerden. Alle Anliegen und Fragen wurden vom kompetenten Personal sofort erledigt.
Das Hotel "Alte Post" liegt sehr zentral am Marktplatz von Großarl. Verschiedene Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Etwa 2 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus verkehren die Busse in die nächstgelegenen Ortschaften, z.B. St. Johann. Im Abstand von etwa 10 Minuten verkehren zudem die kostenlose Skibusse direkt ab dem Hotel zu den Gondelbahnen und retour.
- Sport
Das Hotel "Alte Post" verfügt über ein Hallenbad (ca. 12 x 5 m), eine Infrarotkabine, das "Zirben-SPA" mit Dampfbad, Bio- und finnischer Sauna, Duschen und einem Ruheraum (incl. 3 Wasserbetten). Div. Massagen und Behandlungen werden gegen Gebühr angeboten. Der SPA-Bereich ist sehr harmonisch gestaltet und bietet dem Gast ausreichend Möglichkeiten, nach dem Skifahren zu entspannen. Sauberkeit und Atmosphäre lassen keine Wünsche offen. Ich habe an einem lustigen Kegelturnier in der hoteleigenen Kegelbahn teilgenommen und hatte dabei viel Spaß. Gelegentlich finden im Hotel Musik- und Tanzabende, Dia-Vorträge etc. statt. Alles in allem ..... ein ungezwungenes Rahmenprogramm für Erwachsene und Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir, die Fam. Knapp und das gesamte Post-Team, freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen Ihre Fam. Knapp + Team