- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr, sehr freundlich und zuvorkomment in einem sehr sauberen Hotel aufgenommen. Es wurde sich ständig um uns gekümmert. Wir wurden auf unsere Wanderungen angesprochen und bekamen wertvolle Tipps vom Senior. Fast täglich wurden interessante, gemeinsame Wanderungen angeboten. Während der Hauptsaison werden interessante Abendveranstaltungen angeboten. Es gibt auch Hinweise auf andere Veranstaltungen im Ort. An die Lage des Hotels mussten wir uns erst gewöhnen. Das Hotel befindet sich direckt am "Marktplatz". Positiv: Super Verkehrsanbindung mit dem Auto und dem Bus. Viele Wanderungen können direkt vor der Tür gestartet werden. Gute Einkaufsmöglichkeiten, die alle zu Fuß zu erreiche sind. Bar's in unmittelbarer Nähe. Nachteil: am Tage der Lärm des Auoverkehrs große LKW's während der "Holzernte", nachts ist der Ortskern Verkehrsberuhigt. Was uns nicht gestört hat, war das Läuten der Kirchenglocken. Gehört für uns einfach zu so einem Ort dazu und zeigt einem das man auf dem Lande urlaub macht. Tipp: Bei geschlossenen Fenstern ist es sehr ruhig in den Zimmern und man kann ohne Lärm wunderbar in den tollen und sehr sauberen Betten schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns so positiv beurteilen. Wie sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Fam. Knapp und das Post-Team