Alfred (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Unbedingt weiter zu empfehlen

schöne helle Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr guter Service, viele Angebote für geführte Wanderungen und eine schöne Bar um den Tag perfekt abzurunden. Wir waren zum Skifahren da, konnten aber auch geführte Schneeschuhwanderungen, geleitet von Toni Knapp, mitmachen. Der Skibus hält vor der Tür, wer möchte , kann die Ski in einem Schrank an der Talstation deponieren, alles sehr bequem.

• hell und freundlich. Bequem und sehr sauber.

• Der Speisesaal ist groß und hat Platz. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet viel Abwechslung, das gleiche gilt für das Abendessen, große Auswahl an Fisch- ,Fleisch- und vegetarischen Gerichten. Ein gepflegtes Ambiente, Wir haben uns wohlgefühlt.

• super

• Mitten im Ort, man kann direkt von dort zu Wanderungen aufbrechen oder direkt vor der Tür in den Skibus steigen.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alfred

Vielen lieben Dank für ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns in Großarl so genießen konnten und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team