Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub in Großarl

Das Hotel liegt mitten im Ort Großarl. Für kleine Erledigungen sind alle Geschäfte schnell zu Fuß erreichbar. Da unsere beiden Kinder in unserem Zimmer untergebracht waren, war ihr Aufenthalt komplett gratis. Das ist besonders erwähnenswert, da unser Ältester schon 8 Jahre ist!

• Gut
  • Sehr sauber, Internet funktioniert einwandfrei. Einziges Manko - die Kirchenglocke weckt einen auf - bei offenem Fenster gut hörbar....

• Das Essen liess keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl - auch regionale Köstlichkeiten wurden angeboten. Die Lebensmittel waren alle hochwertig. Das Abendessen war immer Top - auch unsere Kinder waren von der Auswahl begeistert!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Man merkt, dass sie schon jahrelang dort arbeiten - somit konnten sie uns reichlich mit Tipps für div. Ausflugsziele versorgen.

• Aktivitäten

Im Hotel gibt es ein Hallenbad, Sauna, 2Kegelbahnen, die man gratis benützen konnte und für unsere Kinder einen kleinen Spieleraum.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Gerhard

Vielen lieben Dank für ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team