Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ein bezauberndes Hotel mit persönlichem Flair

Ein bezauberndes Hotel mit viel Charme in toller Lage - mitten auf der Insel Lindau. Herr und Frau Hübler sind tolle Gastgeber, aufgeschlossen und freundlich.

• Großzügige Zimmer, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Gute Betten und Matratzen, ein blitzsauberes Bad mit großartiger Dusche, schönes Mobiliar - und endlich mal viele Kleiderbügel in den (schicken) Schränken!

• Aufgrund der covid-19-Maßnahmen konnte leider kein Frühstück serviert werden.

• Sehr nettes und lustiges Inhaber-Paar. Wir bekamen prima Restaurant-Tipps und netterweise war der arg verspätete Check-Out überhaupt kein Thema..

• Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und dennoch kam man zum Gepäck ein- und Ausladen bequem mit dem Auto vorfahren und kurzzeitig parken. Die nahe Straße stellte keine Lärmbelästigung dar. Lage ist wunderbar zentral, man ist sofort „überall“ zu Fuß. Nette Restaurants, Läden, Plätze… alles in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben ein charmantes Hotel zum Wohlfühlen gesucht, von wo aus wir Lindau-Insel zu Fuß erobern konnten - genau das haben wir gefunden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021