- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie mehr wieder !!! Wir wollten beim Check-in vor Zahlung des Gesamtpreises unsere Zimmer sehen. Die blonde, mit Akzent sprechende Dame, legte ein nicht nachvollziehbares Gezeter hin, warum das nicht gemacht wird. Schlussendlich wurde uns und einem weiteren, uns unbekannten, Paar ein von ihr aus der Küche herbei zitierter Kellner die Zimmer gezeigt, die für uns so erst einmal in Ordnung waren. Anschließend wurden wir gefragt, warum wir uns von den „PAPPNASEN“ (= anderes Pärchen) mit dem „Zimmerzirkus“ haben anstecken lassen? Auf meine Frage, was das soll, zahlende Gäste als „PAPPNASEN“ zu bezeichnen, wurde die Dame sehr ausfällig: SIE habe die „MACHT“ und ich sollte die „FRESSE“ halten 😡😡😡 Ich bin zahlender Gast in diesem Hotel und muss mich in der Gossensprache von SO jemanden nicht beleidigen lassen. Hinweis: die Tourist-Info wurde umgehend nach dem Check-in als auch nach dem Auschecken über diese Tatsache bzw weitere Details informiert. Es ist nicht das erste Mal, dass sie massive Beschwerden über dieses Hotel gemeldet bekommen. Die uns gegenüber geäußerten Worte haben wohl allerdings eine neue Dimension erreicht. Empfehlung vor Buchung, sich mit der Tourist-Info vorab in Verbindung zu setzen. Einzig dem netten Kellner Victor war es zu verdanken, dass wir uns beim Frühstück willkommen gefühlt haben. Er hatte sich an beiden Tagen für das Verhalten der „Dame“ an der Rezeption entschuldigt, weil er mehr als beschämt über dieses Verhalten war, obwohl er weder was dafür konnte noch es zu verantworten hatte
Unser Zimmer war im Haupthaus - gute Matratzen, aber fleckiger Teppichboden Bad: Neu renoviert mit Fenster - allerdings fanden wir die Reste des großen Geschäftes 💩 der vorherigen Gäste in der Toilette vor - der Ablauf in der Dusche müsste zwingend gereinigt werden. Langsames Duschen mit wenig Wasser ist ratsam, sonst steht das Wasser unter Bad
Frühstück - alles da, was man braucht. NACHTEILIG: in Corona-Zeiten fassen alle Gäste in der gesamten Frühstückszeit die gleichen Vorlegebestecke an. Da haben wir in 2 anderen Hotels deutlich besser erlebt.
Direkt am Rande der Fußgängerzone, ziemlich laut - dafür alles schnell und zentral erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife