Eva Maria (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung war in Ordnung

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage von Kleinfeld - Neugraben .Das Zimmer Nr. 15 war sauber,das Bad groß,Dusche Föhn,usw.war vorhanden. 3 Übernachtungen vor Kreuzfahrt, wir konnten unseren PKW dort kostenlos parken!! Preis Leistung hat bei uns gestimmt!!

• Gut
  • Kann nur DZ Nr. 15 bewerten Größe ca 20 qm , Bad ca 4 qm , mit Dusche und Duschmittel und Haarshampoon, Balkon zum Hof Ausgestattet Doppelbett , Großer Schrank, Nachttische und Schlafsessel, TV Wir haben gut geschlafen, das Hotel ist hellhörig,wir hatten aber kein Problem damit. Ich weiß nicht woher die schlechten Bewertungen kommen, bitte Preis - Leistung beachten!! Mabn kann kein 5 Sterne Hotel zu diesen Preisen erwarten!

• Gastronomie keine vorhanden, aber in der Nähe ein gutes Speiserestaurant,welches Herr Ramin uns empfahl!!

• Gut
  • Danke an Herrn Ramin, der bei allen Fragen, sehr behilflich war. Ansonsten gab es ja nur Früstück, das auch dem Preis Leistungs Verhältnis , angepasst war. Man Kann für 5.00 Euro kein Frühstücksbüffet im 5 Sterne Hotel erwarten.

• Gut
  • In einer ruhigen Wohngegend ,die Innenstadt ist gut mit der S3 zu erreichen!! Vom Hotel zu Fuß ca. 5 Minuten in die Innenstadt ca. 25 Min.

gibt es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen