Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage von Kleinfeld - Neugraben .Das Zimmer Nr. 15 war sauber,das Bad groß,Dusche Föhn,usw.war vorhanden. 3 Übernachtungen vor Kreuzfahrt, wir konnten unseren PKW dort kostenlos parken!! Preis Leistung hat bei uns gestimmt!!
Kann nur DZ Nr. 15 bewerten Größe ca 20 qm , Bad ca 4 qm , mit Dusche und Duschmittel und Haarshampoon, Balkon zum Hof Ausgestattet Doppelbett , Großer Schrank, Nachttische und Schlafsessel, TV Wir haben gut geschlafen, das Hotel ist hellhörig,wir hatten aber kein Problem damit. Ich weiß nicht woher die schlechten Bewertungen kommen, bitte Preis - Leistung beachten!! Mabn kann kein 5 Sterne Hotel zu diesen Preisen erwarten!
Gastronomie keine vorhanden, aber in der Nähe ein gutes Speiserestaurant,welches Herr Ramin uns empfahl!!
Danke an Herrn Ramin, der bei allen Fragen, sehr behilflich war. Ansonsten gab es ja nur Früstück, das auch dem Preis Leistungs Verhältnis , angepasst war. Man Kann für 5.00 Euro kein Frühstücksbüffet im 5 Sterne Hotel erwarten.
In einer ruhigen Wohngegend ,die Innenstadt ist gut mit der S3 zu erreichen!! Vom Hotel zu Fuß ca. 5 Minuten in die Innenstadt ca. 25 Min.
gibt es nicht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |