In unserem Restaurant im Alten Landkrug in Nortorf servieren wir, was der Norden am besten kann!! Scheinbar wird hier mit zweierlei Maß gemessen, denn wir waren mit dem Bus da und das Abendessen war eine Katastrophe. Am Samstag Abend das ging ja gerade so, aber am Sonntag Abend, das geht garnicht, von Augenschmaus und Gaumenschmaus, keine Spur alles nur Tk Kost, Mit den Möhren hätte man Tischfußball spielen können, so hart, die Schweinesteak , wie Schuhsohlen und die angeblichen Kartoffeltaler und Soße ohne Worte. 90% vom Essen ging zurück!!! Ich kann nur das Frühstück empfehlen, das war sehr gut
Bad und Zimmer zwechmäßig eingerichtet, leider stören die vorbei fahrenden Züge sehr
Service gut
Wir waren mit einer Reisegruppe da, mit 15 Personen
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|