Marlies (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr schlecht

Lage zentral. Ansonsten das schlimmste was wir je erlebt haben. Macht einen sehr heruntergekommen Eindruck. Im Badezimmer die Außenkante der Dusche völlig verdreckt, mit Schimmel. Konnte die Dusche nicht benutzen. Der Wasserhahn vom Waschbecken funktionierte nicht. Es kam immer nur ein bisschen Wasser so das man sich nicht mal richtig die Hände waschen konnte, an andere Hygiene war nicht zu denken. Außerdem lief das Wasser auch nicht ab. Alles verstopft!! Kosmetikeimer und Haartrockner völlig verdreckt. Toilettenpapier bekamen wir nach 2 maliger Aufforderung. Die angepriesenen Pflegeprodukte bestanden aus 2 kleinen Stück Seife. Im Papierkorb im Zimmer befand sich noch der Abfall und eine Weinflasche von unseren Vorgängern. Die Mini Bar bestand aus der Preisliste und einem leeren Loch. Mein Mann übernachtete angezogen auf dem Bett weil er so angeekelt war. Das Frühstück was wir im voraus bezahlt hatten war OK. Wir konnten aber beide kaum was essen. Für eine Nacht mit Frühstück 157.-€ für dieses Drecksloch. Ich kann es immer noch nicht fassen. Nie wieder!!!!! Wir hatten uns so auf Lübeck und unser Hotel gefreut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife