Ursula (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Zimmer und ausgezeichnete Küche

Das Alte Amtshaus ist ein wunderschönes, sehr fachmännisch restauriertes, altes Gebäude mit sehr nett eingerichteten und gemütlichen Zimmern. Der Zustand ist top, das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schönes Restaurant mit ausgezeichneter Küche ist ein Glanzlicht. Wir hatten die große Freude, bei einem Kochkurs die Küche kennenzulernen und haben dadurch einen Einblick bekommen in die Arbeit von Gastgeber Herrn Pruckner und Küchenchef, Herrn Wiese. Über die Kochtipps und -inspirationen hinaus, die dabei vermittelt wurden, haben wir besonders die freundliche Aufnahme und lockere Atmosphäre geschätzt.

• Unser Zimmer hatte einen Wohn- und einen Schlafbereich, in beidem ein Fernseher, Minibar, Couch, Schreibtisch, sehr schönes Bad.

• Die Gastronomie ist ein absolutes Highlight, das Restaurant ist ein wunderschöner Gewölberaum, stilvoll eingedeckt, netter und aufmerksamer Service. Unserer Meinung nach gute Weinkarte. Die Küche macht ihrem Stern alle Ehre.

• Der Service war einfach nur sehr gut. Absolut saubere Zimmer, freundliches Personal, was will man mehr?

• Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr reizvollen Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Jagst, Tauber und Kocher sind reizende Flusstäler mit Burgen und Klöstern. Besonders Wanderer werden hier ihre Freude haben. Aber auch Städte wie Schwäbisch Hall und Rothenburg ob der Tauber sind nicht allzu weit entfernt und lohnen einen Besuch.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte „Ursula“, herzlichen Dank für die nette und lobende Beschreibung Ihres Aufenthaltes und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus in allen Belangen mit solch ausgezeichneten Bewertungen versehen und gerne geben wir Ihre positiven Rückmeldungen an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr geehrte „Ursula“, wir hoffen, Sie konnten seit Ihrem besuchten Kochkurs schon den einen oder anderen Kniff in der Küche ausprobieren und es würde uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Jagsttal begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr Hotel & Restaurant Altes Amtshaus