- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwar idyllisch und ruhig mit trotzdem guter Verkehrsanbindung. Insgesamt für uns eher eine "einfache Pension". Es wirkt alles, als ob jemand der nicht vom Fach ist, versucht sich zu verwirklichen. Inhaberin bemüht und fleißig. In der Zeit in der wir dort waren, Altersdurchschnitt ca. 60 Allgemein Preis-/Leistung für das von uns genutzte Zimmer zu schlecht.
Unser Zimmer war für ein DZ zu klein. Ich musste von vorne aufs Bett krabbeln. Das Bad mini, höchstens für eine Person. Einstieg in die Dusche gefährlich, da gut 40 cm überwunden werden müssen. Sauberkeit ok, Kleiner Flachbildschirm, keine Minibar, kein Telefon, kaum Möbel, als Ersatz dienen umgedrehte Holzweinkisten. Zustand schlecht: Rollo mehrfach runtergefallen, kaum Fernsehprogramme, Toilettendeckel nicht fest, Handtuchhaken kam entgegen.
Wir haben hier nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das war für den Preis vollkommen in Ordnung.
Die Inhaberin war nett, nicht aufdringlich. Zimmer war sauber. Beschwerden wurden angenommen, aber leider nicht behoben.
Mit dem Bus (fährt ziemlich regelmäßig gleich vor dem Hotel ab) zum Bf Hamburg Altona in ca. 45 min, von da aus dann weiter mit der S-Bahn, oder mehrfach täglich mit der Fähre direkt hinterm Haus nach Blankenese. Lage sehr ruhig, weit ab vom Schuss, ideal zum Spaziern. Nettes Restaurant in der Nähe mit netten Betreibern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife