Das alte Gehöft, ein autentisch restauriertes wirklich altes Gehöft in erstklassigem, saubren Zustand, welches im traumhaften sanfthügeligen Wein- und Obstland der Südoststeiermark gelegen ist. Man wird sehr lieb und freundlich von der Familie Schöllauf empfangen und mit glücklichen Eiern, herlichem Brot vom Bäcker und einem wunderbaren Weinkeller unter dem Presshaus mit herrlichem Gewölbe kulinarisch verwöhnt. in unmittelbarer Umgebung findet man unzählige Winzer, viele mit köstlichen Buschenschanken, die üppige Apfelstrasse und nicht zuletzt einmalige Kernöl-Manufakturen mit dem Grün-schwarzen Gold der Steiermark. Nicht zu vergessen, dass in der ganzen Region Tierschutz sehr hoch geschrieben wird, was man sieht, fühlt und schmeckt !! Also worauf wartet ihr, fahrt einfach hin, es wird sich lohnen !!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Andreas |
Vielen lieben Dank, lieber Andreas. Diese Lobeshymne lassen wir gerne über uns ergehen. Natürlich sind wir immer bemüht, unseren lieben Gästen und Freunden einen unvergesslichen und nachhaltigen Urlaub zu ermöglichen. Dank unserer einzigartigen und vielfältigen Umgebung findet jeder Gast für sich das Passende. Die Kulinarik und Inovation werden im Steirischen Thermen- und Vulkanland groß geschrieben. Und das zusätzliche Plus bietet die Genusscard, die jeder Gast bei seinem Aufenthalt auf unserem Alten Gehöft bekommt. Durch dieses große Angebot von ca. 200 kostenlosen Ausflugszielen lernt man die Region von ihrer schönsten Seite kennen. Unter dem Motto: "Ein Gast bringt Glück ins Haus", heissen wir Sie herzlich willkommen. Herzlichst Kathrin Schöllauf & Familie