Sehr geehrte Familie Schöllauf, Wir hatten 2 Wochen die Sunnseitn gebucht. Die Lage ist traumhaft und wie der Name schon sagt, liegt die Terrasse schön in der Sonne, sodass ein Frühstück od. Mittagessen draußen zum Erlebnis wird. Der Garten und die Motivationssprüche laden zum Relaxen und Fotografieren ein. Ein angenehmer Nebeneffekt ist der nahegelegene Supermarkt, den man mit dem PKW in kurzer Zeit erreicht, Mutter und Tochter Schöllauf sind sehr bemüht, die Anlage zu Erhalten und kümmern sich mit Hingabe um den Garten und die Sauberkeit der Wohneinheiten. :-) Danke ! Wenn der Eine od. Andere schon am frühen Morgen Bewegungsdrang verspürt, besteht die Möglichkeit, die Hühner, die es dankbar annehmen, zu füttern. liebe Grüße Erik und Sabine Schwetz aus Wien
gemütliche Zimmer, mit allem was notwendig ist.
Die Familie Schöllauf war mit Rat und Tat immer zur Stelle.
könnte nicht besser sein
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Erik |
Es ist eine Freude, liebe Familie Sabine und Erik Schwetz, dass Sie Ihren Erholungsurlaub auf unserem Gehöft mit so lobenden und dankbaren Worten erwähnen. Das ist die gute alte Sommerfrische, die Sie mit Genuss und Dankbarkeit erlebten. Als Gastgeber fühlt man sich glücklich, wenn sich liebe Gäste so wie Sie, den Urlaub mit allen Sinnen genossen hat. Diese Wertschätzung tut gut. Wir sagen Ihnen ein herzliches DANKESCHÖN und freuen uns auf das Wiedersehn im nächsten Jahr. Viele liebe Grüße nach Wien senden Kathrin Schöllauf und Familie