Schönes Hotel für einen Kurzurlaub inmitten sehr vielen Sehenswürdigkeiten. Im Gebäude befinden sich noch andere Einrichtungen (Ärzte, Bücherei etc.) von denen man aber nichts mitbekommt.
Wir hatten ein Familien Superior Zimmer für 4 Personen. Das war ein riesiges Doppelzimmer mit Blick auf die Donau. Es war sehr sauber und bis auf eine Klimaanlage (wir hatten draußen täglich um die 35 Grad) war alles da. Wegen Denkmalschutz kann keine installiert werden.
Im Restaurant haben wir nur unser Frühstück eingenommen. Das Wetter war schön und wir konnten draußen sitzen. Es hat an nichts gefehlt, bis auf die Schokolade und vielleicht etwas kinderfreundlichere Kornflakes.
Wir waren nur 3 Tage und es war nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt im Ortskern unweit der Donau. Wir entschieden uns, das Hotel für einen Zwischenstopp aus dem Urlaub zu buchen. Alle sehenswerten Ausflugsziele schnell erreichbar. Für einen Erholungsurlaub würde ich aber ein anderes Hotel buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine kostenlos nutzbar. Gäbe es noch einen Pool wäre alles perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |