- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes restauriertes altes Klosterhotel. Freundliches kompetentes Personal. Großer Parkplatz mit sehr wenig Gästen (zumindest an einem Jännerwochenende). Beim Abendessen gab es leider nur ein Menü zur Auswahl. Frühstück ist sehr gut und reichlich. Der Koch macht auf Wunsch auch noch Rührei oder Ähnliches. Ein Linienbus fährt in der Nähe des Hotels nach Bratislava. Der Bustransfer ist billig und problemlos. Auchtung bei der Rückfahrt hält der slowakische Linienbus nicht mehr so günstig in Hotelnähe. Zwei Kleinigkeiten hätte ich noch zu bemängeln: 1. im Naßbereich des Zimmers ist eine Stufe. Diese Stufe kann man leicht übersehen, weil sie nicht markiert ist. Dies ist in der Nacht auch meinem Vater passiert. 2. Im Wellnessbereich gibt es 2 Wandaquarien welche wunderschön anzusehen sind aber nur über eine billige 0815 Verlängerung im Feuchtraum betrieben wird. Das zerstört das Gesamtbild und macht einen "russischen" Eindruck. Ich bin mir nicht sicher ob dies den Vorschriften im Nassbereich einer Wellnessanlage eintspricht wenn eine 3Fach Steckdose mit einem freien Steckplatz einfach am Boden liegt. Sonst ist das Hotel bedingungslos weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut