- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
es ist mir unerklärlich, wie jemand dieses Hotel und diesen Ort als Positiv bewerten kann. Entweder waren diese Leute noch nie woanders oder haben einen sehr, sehr niedrigen Lebensstandard. Dieses Hotel war nicht besser als eine Jugendherberge und hat max. 2 Sterne verdient. Es ist sehr alt und dreckig. Die Handtücher und Bettwäsche werden zwar regelmäßig gewechselt, aber sind trotzdem verfleckt. Der Teppich ist dreckig und verfleckt. Die Bäder sind schimmelig und dreckig. Das Essen isr kalt und halb roh. Überall im Restaurant hängen Spinnweben. Die Tischdecken werden nicht gewechselt, sondern nur umgedreht (wir hatten 2 Wochen die gleiche Tischdecke voller Flecken). Und das Beste ist: auf dem Schild des Restaurants waren auch nur 2 ** ausgewiesen. Es war einfach nur schrecklich und man mußte sich täglich darüber ärgern. wenn sie sich für einen Bulgarienurlaub entscheiden, fahren sie lieber an den Sonnenstrand oder Goldstrand. Die kann man mit dem Standard am Mittelmeer vergleichen. Hier merkt man nichs mehr vom Kommunismus. Wir können Albena auf keinen Fall empfehlen. Das einzig gute und schöne war der Strand.
die Zimmer waren alt, ungepflegt und dreckig. Die Bäder schimmelig und unsauber. Die frisch gewechselte Bettwäsche und Handtücher waren alt und nicht richtig sauber. Die Betten waren unbequem und die Matratzen durchgelegen. Es gab einen Fernseher mit RTL, ARD, ZDF, Pro7, Super RTL und viele andere. Die Türen waren so alt, daß man sie teilweise nicht richtig öffnen oder schließen konnte. Einen Safe gabs gegen Gebühr an der Rezeption.
schrecklich!!! Das Essen war kalt und halb roh. Jeden Tag das gleiche. Was Morgens übrigblieb wurde Abends aufgewärmt und was Abends übrigblieb wurde Morgens nochmal hingestellt. Spinnweben überall, Dreck auf dem Boden. Das Personal unfreundlich und inkompetent.
Sie haben sich sehr bemüht, aber für den Europäischen 3 ** Standard müssen sie noch sehr viel tun. Wir verreisen jedes Jahr im Sommer und immer in Europäische 3** Hotels, aber das kann man nicht vergleichen. Wir haben uns einpaar mal beschwert, doch genützt hat es nichts.
das Hotel ist ca. 800m vom Strand erfernt und liegt oberhalb Albenas. Man muß täglich 131 Stufen bewältigen. Das war nicht das schlimme, sondern wie diese Treppen aussahen. Jede 2. war nicht vorhanden, jede 3. war nur zur Hälfte vorhanden. Mit einem 2 Jährigen Kind war das jeden Tag ein neues Erlebnis. Abends mußte man auf die Füße schauen, damit man nicht in irgendwelchen Löchern steckenblieb oder sich durch abstehende Bürgersteigplatten die Füße brach. Albena ist noch sehr Kommunistisch geblieben.
es gab einen Pool mit Liegen, eine kleine Bar (die hatte gute Coctails) und einen kleinen Shop. Ein Billiardtisch gegen Gebühr und Tischfußball gegen Gebühr. Keine Animation und sonst auch nix mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Anita & Martin |