Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Das "Genießerbuffet"

Schlecht

Das als Genießerbuffet zu bezeichnen ist ein Scherz!!!Kuchen und Gebäck alt und zäh,Zwei Wurstsorten,gestapelt und weit zu dick aufgeschnitten.Kaffee und Tee wurden nicht serviert sondern mußte man sich selber von einer Kaffeemaschine zubereiten.Für ein 4 Sternehotel nicht würdig!!!

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Erich

Danke für Ihren Besuch - schade, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten. Gerade dieses schneidet bei den Bewertungen in der Regel sehr gut ab. In der Tat haben wir grundsätzlich Selbstbedienung bei Kaffee (aus hochwertigen Franke Kaffeevollautomaten in 6 verschiedenen Varianten - Kaffee von Segafredo) und Tee (immerhin stehen 24! Sorten Sonnentor Tee zur Auswahl) - servieren diese Getränke aber natürlich auf Wunsch auch am Tisch. 7 verschiedene Schinken- und Wurstsorten bieten wir am Buffet an (natürlich kann es einmal zwischendurch vorkommen, dass die eine oder andere Sorte für ein paar Minuten vergriffen ist, aber gleich wieder aufgefüllt wird...). Aus hygienischen Gründen haben wir uns dazu entschieden, diese wieder in den , zugegeben weniger attraktiven "Stapeln" am Buffet zu präsentieren. Anders als bei den optisch wunderschön aufgelegten Einzelblättern müssen diese weniger berührt werden und bleiben länger frisch und ansehnlich - dies ist unserer Meinung nach wichtiger, als der erste optische Eindruck. Zusammen mit dem restlichen vorwiegend regionalem Angebot von Eierspeisen, gekochten Eiern, Bratwürstel und Frankfurter, Speck, diverse Cerealien, hausgemachte Marmeladen, frischem Obst und Gemüse, Fruchtsalat, Müsli, Frizzante, 7 verschiedenen Säften (davon 5 aus der Region), hausgemachten Mehlspeisen und dem Gebäck vom Nationalparkbäcker Sackl aus Hardegg - sollte dies doch einem Genießerbuffet entsprechen. Gerne sind wir aber für Anregungen was das Angebot betrifft offen und freuen uns darüber. Herzlichst Ihr Gastgeber, Bernd Kleinschuster