Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern! Ideal, um sich zu entspannen! Wir waren sehr zufrieden!
Wir hatten ein günstiges Zimmer, geräumig und sauber. Der Fernseher ist ein bisschen klein geraten, ungewohnt. Da ich leider unpässlich war, hab ichviel ferngesehen, was an ja normalerweise im Urlaub nicht tut.
Sehr gute Auswahl, abwechslungsreich, entspannte, ruhige Atmosphäre. Tolles Ambiente.
Seh freundlich. Da ich ernstlich krank wurde, mussten wir überstürzt einen Tag früher abreisen. Für den entfallenden Tag wurden für uns beide nur Euro 30 verrechnet, obwohl es am Nachmittag nicht mehr vergeben werden konnte. Wit hätten niemals danach gefragt, da wir ja den Tag auch gebucht hatten. Sehr kulant!!
Bei uns hatdas Wetter leider nicht mitgespielt, aber sowohl für kulturelle als auch sportliche Aktivitäten gibt es viele interessante Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth & Manfred |
Besten Dank für die lobenden Worte - ich hoffe, Sie sind wieder genesen und konnten trotz allem ein wenig von der Weinviertler "genussvollen Gelassenheit" mit nach Hause nehmen. Betr. der TV Geräte sind wir schon dran, und für die Zimmer, die noch einen kleines Gerät haben sind bereits neue bestellt. Ist sich leider vor der Wiedereröffnung nicht mehr ausgegangen - sind offenbar auch im Suez Kanal hängen geblieben... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - inzwischen alles Gute! Herzlichst, Bernd Kleinschuster, Ihr Gastgeber/Hoteldirektor