Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Noch viel Luft nach oben

Schlecht

Das Hotel, Ambiente, Spa sind grundsätzlich nicht schlecht und haben viel Potential, aber es sind die Kleinigkeiten, die das Erlebnis leider etwas schmälern.

• Gut
  • Ich hatte ein Winzerzimmer, das sind wohl die neueren Zimmer. Habe auch ältere Zimmer gesehen, diese sind sehr veraltet und vermitteln nicht gerade Urlaubsgefühl. Aber mein Zimmer hatte seinen eigenen Weinklimaschrank, den man aber ausmachen muss, denn dieser ist sehr laut, Preise der Weine aber sehr fair. Es war sauber. Was gefehlt hat war eine Bodylotion, gerade verbunden mit einem SPA sollte das wie in jedem anderen Hotel vorhanden sein.

• Schlecht
  • Hier war ich tatsächlich enttäuscht. Bei einem SPA-Hotel erwarte ich gerade in dem Bereich ein sehr gutes Essen. Aber hier war das Essen echt schwach, wenig Geschmack, wenig Auswahl, wenig Liebe zum Detail. Auch die Preise für Getränke sind nicht angemessen.

• Das ist eines der Probleme. Das Personal (ob check-in, Restaurant, Bar) ist nicht sehr freundlich und auch nicht aufmerksam. Auch das Küchenpersonal wirkt eher scheu und man traut sich fast gar nichts zu fragen. Beim check-out hat man mich nicht einmal gefragt wie es war und ob was gefehlt hat.... Schade.

• Vom Flughafen Wien waren es 1,5h. Das Hotel liegt an der Nähe zur Grenze. Es gibt einige Supermärkte in der Stadt und ganz viele Restaurants und Weinschenken.

• Gut

• Geschäftsreise

Der Spabereich ist wirklich schön, speziell der Infinitypool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend