Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025
Sehr interessant für eine Kurzurlaub

Der Pool am Dach und das Frühstück war wirklich etwas spezielles. Die Matratzen sollen wirklich getauscht werden (Sie sind zu weich). Weinverkostung war auch sehr interessant.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein sehr großes Zimmer, aber leider die Matratzen waren sehr weich und eine kleine Sitzbank haben wir vermisst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unser 4-Gang Abendessen war sehr gut und ausreichend. Tolles Frühstück mit viel Auswahl, sehr gute Säften, Tees, Müsli auch zum selber zusammenstellen. Frische Spiegeleier und gutes Gepäck.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Pool am Dach. Wie waren am Abend alleine. Wirklich romantisch.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Die finnische Sauna mit möglichen Düften für einen Aufguss war sehr gut. Leider gab es keine neuen Handtücher, die Biosauna ist zu kühl. Der Ifinitypool am Dach war super vor allem am Abend.

Vorname:Karl

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr so positives Feedback. Das Thema Matratzen ist in einem Hotel leider kein einfaches... die einen mögen es weich, die anderen hart - erst dieser Tage hat uns eine Bewertung von einem Gast hier auf holidayCheck erreicht, der wieder super-zufrieden mit unseren Betten war... Selbstverständlich werden die Matratzen in einem entsprechenden Rhythmus ausgetauscht und das in einem mittelharten Standard. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! herzlichst, Bernd Kleinschuster, Ihr Gastgeber/Hoteldirektor