Ruth Maria (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • StadtSuper Urlaub

Gut

Sehr gemütliches, elegantes Hotel, super Restaurant, guter Heuriger und Vinothek mit tollen Weinen, unbedingt den Wellnessbereich besuchen. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles da für einen gemütlichen Aufenthalt, gute Matratze für einen erholsamen Schlaf.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Elegantes, behagliches Restaurant. Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen, Salate, Süßes, Eis. Alles mit viel Liebe gekocht und angerichtet, auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Vorzügliches Frühstücksbuffet, das auch für Brunch geeignet ist.

• Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr professionell, zuvorkommend und freundlich. Trostpflaster, weil ich mir die Zimmeraussicht anders erwartet habe.

• 1 Stunde 20 Minuten, viele interessante Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr sauber, verschiedene Saunen, gemütliche Ruheräume, Sonnenterasse, Pool, Tee und Snacks. Kein Entertainment, ist aber auch nicht notwendig. Man kommt zur Entspannung und Geselligkeit dort hin.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:Ameropa
    Vorname:Ruth Maria

Liebe Frau Ruth Besten Dank für die so ausführliche und positive Bewertung - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! herzlichst, Bernd Kleinschuster, Ihr Gastgeber/Hoteldirektor