Dreisternehotel mit toller Lage, super Frühstück, sehr sauber und ganz freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Zimmer 214 gehabt - klein aber ausreichend, großes Bad, fast noch neu. Balkon, sehr ruhig - besonders Nachts. Sehr guter Flat-TV mit guter Programmauswahl. Und es wurde im Oktober geheizt.
In Bad Radkersburg hat man sehr viele Möglichkeiten um sehr gut zu Essen - hervorheben möchten wir da den Lindenhof, den Buschenschank Markowitsch ...
Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück wird immer gleich alles nachgefüllt. Tolle Auswahl beim Frühstück, da können sich andere Betriebe eine Ecke abschneiden. Sehr gutes Brot und das Müsli - lecker!
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und auch in Thermennähe. Absolut ruhige Lage. Tolle Parkmöglichkeit und super Radraum.
Idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Radtouren - Super abschließbarer Radraum. Therme Bad Radkersberg in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia und Manfred |
Liebe Claudia und Manfred, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Schön dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen habt, wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Herbert & Team